NÃO AO RACISMO!! 

Chega de racismo
nesse preconceito sem diretriz,
vamos acabar com  o vandalismo
que por aí cria raiz.

A consciência negra quer provar
que somos irmãos dividindo o mesmo
espaço,
vivendo em perfeita harmonia,
Na dignidade consolidada.

É preciso desde já,
Com amor e sabedoria,
Essa discriminação anular,
Ver a mulher negra transmitir
alegria.


***Interações que recebo com carinho***

20/11/2021 11:55 - POETA OLAVO

A dignidade e o talento não se mede pela cor da pele e nem pela opção religiosa ou de vontade própria.

Para o texto: 
NÃO AO RACISMO!! 

22/11/2021 15:54 - Jacó Filho

CORDEL - PODER DA IGNORÂNCIA

Essa raça dos atlantes,
Berço da sabedoria,
Já esteve adiante,
Do que o homem sabia,
Mas arianos, ignorantes,
Que riqueza, exibia,
Com atitudes humilhantes,
Suas forças imporia.
Com servidão fulminante,
Que alcançou nossos dias.

Para o texto: 
NÃO AO RACISMO!! 


Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 20/11/2021
Reeditado em 22/11/2021
Código do texto: T7389828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.