É desconhecido meu interior mental
As harmonias das
estrelas
no céu
parece um jardim
quando da terra se olha
pro céu,
A humanidade falando todos ao mesmo tempo
busco solidão
um solidão um som
di um violão
num idioma desconhecido
que trago
por dentro
a gente quando descobre
que se tem este tão
desconhecido Eu
o eco
do esconderijo
intimo
a voz se produz
se vira
como o bater
de uma palavra
em duas pedras gigantes
lado a lado
está no meio forma
o eco
parece rima
grita num lugar
que existe eco
quando se está aflito
não escuta
beleza
do ecoar
da vida,
a voz da natureza
é o encantos das criançadas
os gritos delas cantam, os gradão se mandam, a vida com elas é verdadeiro paraíso.