PACIÊNCIA E CRÍTICA. Alusão ao Dia Internacional da Tolerância, 16 de Novembro

PACIÊNCIA

Convém se ter muita calma

Com uma atitude ferina

Porque fera não tem alma,

Fazendo a ronda cretina.

E, no caso de eleição,

De acordo com a perdição,

Vira uma ave de rapina.

CRÍTICA

Não posso falar demais

Porque sou crítico ferrenho,

Sabendo que os maiorais

Têm muito mais do que eu tenho.

Mas, no posto, onde um esteja,

Não é preciso que eu o veja:

"Suporto o seu desempenho".

Valdir Loureiro

Para ver a data aludida, clicar abaixo:

https://www.calendarr.com/brasil/dia-internacional-da-tolerancia/.