NATAL
O NATAL ESTÁ CHEGANDO!
Ao longe o tilintar dos sinos
Luzes a piscar, o bom velhinho
A transportar em suas renas
Os presentes e as cantilenas
O vermelho tinge o ar nas cores
Dos corações felizes e pulsantes!
Adultos e crianças se mobilizam
A receber o Menino Deus!
As árvores se enfeitam em cada
Ramo dependurados somos nós
A acolher o Filho de Deus!
O Natal é todos nós e seu!
Os Anjos vão se ajuntando
Para celebrarem essa luz
Que vem chegando pela
Grande Estrela a santa
Gruta indicando a manjedoura!
As famílias vão se organizando
À volta da mesa para a ceia!
Com trocas de presentes...
Mas o maior deles é o Santo Ente!
Natal que entra pela chaminé!
Natal que invade os corações!
Natal de profundas orações!
Natal de plena fé!
Jose Alfredo