GUIA DIRETIVA ESCOLAR. Alusão ao Dia do Diretor de Escola, 12 de Novembro
GUIA DIRETIVA ESCOLAR
Direção Escolar, tu és a guia
de um ensino, um estabelecimento,
garantindo o seu funcionamento
no ambiente de ordem e harmonia.
Quem trabalha na Escola, em ti, confia.
Cada aluno obedece ao teu ditame;
se precisa de um nome por quem chame,
tem o teu com a fé que te dá luz.
Diretor Escolar assim conduz
meu colégio, sem ter o que eu reclame.
Valdir Loureiro
______________________________________
Versos: decassílabos ritmados com as rimas intercaladas abba-a-ccd-dc.
Para ver a data aludida, clicar abaixo:
https://www.calendarr.com/brasil/dia-do-diretor-de-escola/.