Mãe
Mãe
Milagre é ter você
Na minha vida
Ter sido amada
Desde o início
Tanto sacrificou
Mas me aceitou
No seu ventre
Cheio de amor.
Mãe que acolhe
Protege e escolhe
Por último a si
Dedica cada segundo
Para nos dar o mundo
Para nos fazer sorrir
Mãe do sagrado
Mãe do instinto.
O que importa
É aprender
A ser mãe
A cada dia
A cada história
A cada coração
Tão puro amor
Abnegação.