HAPPY BIRTHDAY TO YOU NICOLLE!!!

TEU ANIVERSÁRIO...

O ito anos já se passaram até parece que foi ontem...

I nveja de ti chegar bem mais tarde, pois tenho 76....

T anto que tivestes até bisavô contigo presente aqui...

O nde ele mesmo fez um sofá de boneca para ti!!!!

A no passado ganhaste desse teu avô uma casinha...

N ão uma casa de verdade que o teu papai ja tem...

O nde tu queres brincar com a sua Barbie já vovó...

S im... a sua Barbie nasceu há 51 anos atrás.. sabias???

D eus nos deu você como nosso presente mais precioso...

E ssa boneca de verdade que todos amamos como Nini!!!

I nvade a nossa casa trazendo tanta alegria para a sua avó!!!

D esde quando tu és a única neta dela por enquanto e eu...

A lém de ti, tenho mais três que são Iasmin, Matheus e Gugu...

D eus me deu a sorte de ser avô coruja e quem sabe bisavô...

E is que Iasmin já está noiva e quem sabe um dia seja mãe!!!

N icolle que nos dá tanta alegria que Deus permita te ver crescer...

I mpossível viver tanto tempo para poder ver você um dia se casar...

C om certeza quem sabe eu viva o suficiente para te ver com 15 anos....

O nde com certeza terá festa de debutante como essa festa de hoje...

L inda e feliz hoje com 8 anos já ganhas nos jogos de todos nós...

L eve sempre esse teu sorriso que encanta a todos nós em sua volta...

E sse avô coruja, quase poeta te dedica esses simples versos, PARABÉNS!!!

P arabéns por seres uma filha obediente e exemplar além de boa aluna...

A prende facilmente todas as coisas e ainda cria outras nova ideias....

R ealmente se destaca dentre outras crianças com toda facilidade...

A credite no seu destino e com certeza serás sempre muito feliz...

B asta acreditar em Deus que te protege todo tempo e seus pais...

É s a filha querida e a neta preferida de sua tia Carol que te ama...

N ão há sobrinha tão querida para tal tia que te mima até demais...

S ois a luz do sol que brilha em nossos corações hoje e sempre!!!

Nota do autor:- Feliz Aniversário Nicolle!!! Muitas felicidades!!!

Ivan o terrivel
Enviado por Ivan o terrivel em 12/11/2021
Código do texto: T7383753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.