MEUS PARABÉNS

Parabéns pelo aniversário

E que essa data se repita

Por ainda muitos anos

E por Deus ela é bendita.

Que seja só felicidade

E tudo o que te apraz,

Bonança e muita luz

Sucesso, saúde e paz.

E os anjos lá no céu

Entoam num só coral

Em festa uma canção

De um amor fraternal.

As aves vão e esvoaçam

E a natureza mais brilha,

Em sua comemoração;

Bênçãos é em sua trilha.

Seu mundo hoje é festivo

De maravilhas sem igual,

meus efusivos parabéns

Nesta data especial!

( Homenagem a um amigo da caserna)

GSFreire
Enviado por GSFreire em 09/11/2021
Reeditado em 09/11/2021
Código do texto: T7382050
Classificação de conteúdo: seguro