TEMPOS DE NATAL

Dezembro vem se aproxima

Muda bem nítido o clima

Verão já abriu a porta

Com a luz forte que corta.

Alegria está no ar

Pela terra pelo mar

Harmonia é o desejo

Entre todos os que vejo.

Papai Noel pelos shoppings

Espraiando novos feelings

Presentes muitos presentes

Para comprar, minha gente.

São os tempos de Natal

Tudo tão transcendental

Poucos lembram de Jesus

De jilós e quibes crus.

Mas é dele o aniversário

E este amor tão balneário.

Por fluidos medicinais

Que nos traga ele a paz.

rub levy
Enviado por rub levy em 07/11/2021
Código do texto: T7380298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.