COSTRUTORES PARA MORADORES. Alusão ao Dia do Trabalhador da Construção Civil, 26 de Outubro
COSTRUTORES PARA MORADORES
O Trabalhador da Construção Civil,
cujo padroeiro é São Judas Tadeu,
bem sabe qual é o instrumento seu
que o caracteriza com o seu perfil.
Se for um ferreiro, usa um esmeril;
se for um pedreiro, é a colher e o prumo;
um mestre de obras dá rumo ao insumo,
mais o carpinteiro com esquadro e compasso,
são profissionais que constroem um espaço
onde os moradores decidem seu rumo.
Valdir Loureiro
Para ver a data aludida, clicar abaixo:
https://www.calendarr.com/brasil/dia-do-trabalhador-da-construcao-civil/.