𝖣𝗂𝖺 𝖽𝗈 𝗉𝗈𝖾𝗍𝖺

Desafio Espontâneo

TEMA: Como nasce um poeta?

Grupo Literário - Wise Winds-Ventos Sábios de Ruth Ruth Collaço

Um poeta nasce de uma foto

Que faz um elo colorido no céu

Ele vai desenhando no papel

Canções de amor pra curar

Sentimentos que ficam no ar

Corações feridos!

Almas perturbadas!

Mente cansada!

Não!

Ele não se cansa com palavras

Seja em prosa ou em rima

O poeta está sempre na mira

Do papel e da caneta

Eu tenho a plena certeza

Dia do poeta!

É dia vinte de outubro

Ele pode nascer do caule

Árvore derrubada!

Para escrever rimas encantadas

Que fazem cair lágrimas

Ou não!

Um poeta nasce do farol

Tela do Word e uma solidão

Invade o peito de sentimentos

Quando ele está escrevendo

Solitário fica seu escritório

Ser poeta não é fácil, não

Fazer rimas na contramão

Do tempo que corre e escorre

Sangue em minhas veias

Um poeta nasce das centelhas

Luz fugaz como uma abelha

Com seu ferrão melancólico

Tira mel e também o fel

Liberta-te das amarguras

Dia do poeta!

Ser poeta é viver lamúrias

Quando se está a falar só

Com paredes que não escutam

Hoje é o meu dia!

Prazer, Karol Pisaro

Que vos escreve neste afago

Mas, queres saber a verdade?

Por bel prazer, o poeta nasce.

Karol Pisaro - Quarta-Feira - 20/10/2021 às 11h16min.

Karol Pisaro
Enviado por Karol Pisaro em 04/11/2021
Código do texto: T7378278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.