Lembranças
Hoje não é um dia triste,
Mas sim de lembrança...
Porque sempre existe,
No coração a esperança...
De um dia poder se encontrar,
Com alguém que já partiu.
Que nos deixou sem avisar,
E o sentimento se feriu...
E deixou uma saudade,
E vazio assim tão grande...
Difícil essa nossa vontade,
Uma angústia se expande!
Então lembramos os momentos,
De alegria que vivemos.
E todos esses tormentos,
De tristeza já esquecemos!
Aqueles que nos são queridos,
A quem tanto a gente ama,
Jamais serão esquecidos,
No coração acendem a chama!
E esse amor que nós sentimos,
Só aumenta com os anos.
Para isso nós existimos,
E amar é para os humanos...
Pois se amamos de coração,
Nossos entes nunca morrem,
São lembrados com emoção,
Às vezes as lágrimas correm.
Mas sabemos que na verdade,
Estaremos juntos algum dia,
E toda essa nossa saudade,
Se transformará em alegria!
Lidio José de Jesus - Dia de Finados 02/11/2021.