Amor halloween

Quando o amor torna-se um relacionamento horripilante cheio de leis e obrigações...

Quando fazer amor torna-se um ato de opressão, impureza e pecado de dois zumbis.

Quando o relacionamento torna-se algo para ser apenas visto em público.

É quando o amor torna-se incoerente, dando-se excelentes conselhos ao outros

E em seguida, na intimidade ofende-se, agride-se a companheira, tirando dela a liberdade e a alegria.

No amor é fundamental ter coerência,

Valorizar a liberdade,

Não ser exibicionista,

Não se sentir superior.

Ter coerência!

Quantas vezes fazemos questão de proferir

Ou escrever palavras bonitas sobre o amor

E em casa ninguém nos agüenta...

BiaSil
Enviado por BiaSil em 01/11/2021
Código do texto: T7376090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.