CONSTANTE DEVIR POÉTICO. Alusão ao Dia Nacional da Poesia, 31 de Outubro

CONSTANTE DEVIR POÉTICO

Viva a Poesia em sua plenitude!

Que um poeta seja o seu protetor!

Na falta de um vate, chegue um montador

de versos, como eu, este poeta rude.

Sempre ache um estilo com o qual escude

"a Amada Princesa que os Brutos não amam",

porém os corações sensíveis declamam...

E eu, um poeta "em constante devir",

chamado, em batismo, por nome Valdir,

invente mudança que as musas conclamam.

Valdir Loureiro

Para ver a data aludida, clicar abaixo:

https://www.calendarr.com/brasil/dia-nacional-da-poesia/.