O saci

O saci esteve aqui.

O saci esteve ali.

De medo, eu tremi,

Mas o saci esteve aqui.

Ninguém acreditou em mim!

Mas o saci esteve aqui.

Por precauções me preveni,

Trolei-o e dali eu corri.

vantajado de uma perna, o venci.

Mas o saci continuou ali.

Todos duvidaram de mim,

Mas o saci esteve ali.