DIA DO MERENDEIRO/ MERENDEIRA ESCOLAR

DIA DO MERENDEIRO/ MERENDEIRA ESCOLAR

Trinta de outubro

Data da comemoração

Do merendeiro da escola

Essa nobre profissão

Elisangela, Lourdes e Popó

Meus amigos merendeiros

Pessoas muito distintas

E queridos companheiros

Erika e Geisiane Mulheres porretas da Educação

Também são merendeiras

Da Rede de Ensino em Jaboatão

Pessoas de muita estima

Na escola do nosso lado

Para vocês tiro o chapéu

Pois são do meu agrado

Parabéns para vocês

Meus queridos amigãos

Meus parabéns

E a minha gratidão.

Lúcia Chagas

Lúcia Chagas
Enviado por Lúcia Chagas em 30/10/2021
Código do texto: T7375032
Classificação de conteúdo: seguro