Halloween!

Eu sou!

Às vezes bruxa.

Uma poderosa aliada,

E uma inimiga mortal da,

Hipocrisia, injustiça e falsidade!

Às vezes sou uma fada.

Tenho a magia do bem interior,

Tenho a inteligência dos cosmos.

E uma habilidade de águia!

Conectada com o sagrado.

Meu nome é mistério.

Com sabedoria de coruja.

E uma aura em arco-íris!

Uma bruxa guerreira!

Uma fada poetisa amiga da lua!

Uma hora é uma bruxa,

Entre seus encantos e magias.

Em outros momentos fada que,

Faz da lua e das estrelas

O seu recital musical!

Em um só pensamento!

Em um só coração!

Na mais pura essência D'alma!

Eu sou!

A força do cosmo,

Em sintonia com universo!

De mente corpo e alma! (...)

__________ poetisa: Raquel Silva - (R.S)

Direitos Autorais Reservados ®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 30/10/2021

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.