Banheiro, a vida descarga

Quis subir a coluna

mas foi no trono

que paguei a minha estada.

Se o descarrego se faz em esgoto

O dinheiro move montanhas

Os dejetos têm preço

Fazem-se de lama

E assim reaproveitam-se

Pois na cadeia produtiva

Todos devem ganhar

Inclusive as baratas.

Banheiro climatizado

Ar refrigerado no vaso

Ducha giratória

Com lavagem completa

E aplicação de perfume

Escolhido a gosto do freguês

A reforma sanitária

Deveria ser feita nas bases

O banheiro pode ser

A ponta do iceberg

Mas abaixo disso tudo...

As fezes flutuam sem piedade.