Dia do Servidor Público

Dia do Servidor Público

O servidor público,

foi criado para bem nos atender.

Contato direto da população com o governo,

para nos acolher.

Um feliz dia pra tratar da saúde, lazer, ensino e transporte.

Que o contato com o povo com carinho e atenção seja o seu forte.

Bem remunerado, atenda para do Estado dirimir dúvidas na ação.

Polícia e bombeiros também vão proteger a população.

Banco estatais e políticos também estão incluídos.

É a cara do governo chegando a nós e aos outros excluídos.

Que possa sempre desenvolver bem seu trabalho com atenção.....

Que trate todos bem e receba de volta também o respeito para sua função....

@Carlos Alberto Mancin

28/10/2021