CANAÃ DOS CARAJÁS
Canaã dos Carajás ainda jovem por sinal. Terra de gente de várias cores, credos e religiões, onde fui bem acolhida, vindo da cidade próxima, disposta a somar e prosperar.
Prosperidade é o lema dessa gente destemida que encontra no suor do rosto o verdadeiro valor da vida, pois para ser canaense precisa saber o sentido da vida.
Vida que se manifesta em cores, belezas sem igual e o quero dizer: viva Canaã dos Carajás. Agraciada até na escolha do nome. Resplandeça entre mil, és a nossa riqueza e a mais linda do Brasil.