"40 anos da Editora SCORTECCI"
SCORTECCI – 40 anos
A cultura está em grande júbilo!
40 anos da Editora Scortecci...
Riqueza literária é depositária
De uma explosão de versos e rimas
Manuseio literal ela esgrima!
Grupo editorial que exprime
À cultura, seu “memorial”!
Num tempo perpassa a história
Faz memórias na editoração
Alavanca de saber notória...
Produção literária alimenta
O mercado editorial...
Pilares das letras, sedimenta
Nos livros a verve intelectual
“SCORTECCI”, sinônimo literal!
Portal de conhecimento e do pensar
Lança luzes ao espectro cultural...
Bandeiras de glórias a desfraldar!
Jose Alfredo