Picasso

Assim tu pintas

como um grito

a boca entreaberta

a devorar o mundo

Aspiras (a)o infinito

mas es puro instante

de júbilo ou gozo

a jorrar pelas tintas

(Homenagem aos 140 anos de Pablo Picasso)