A poesia impera
Inspiro-me na alegria
escrevo com emoção
a poesia é no meu dia,
igual pra vida é o pão.
Poesia é passarinho
tem doce canto, acalma
timbre que soa mansinho,
toca dentro da minh'alma.
A poesia é viva, impera
passa paz e muito amor
é feito a primavera,
enche-me a vida de cor.