A BRUXA QUE ME HABITA
A BRUXA QUE ME HABITA
A bruxa que me habita,
Está a encantar-te
Encantar-me a
Enternecer vidas,
Mundos!
A bruxa que me habita
Gosta-lhe, ama-se e,
Vive a enamorar-te
Em feitiços divinos
Ora a ajudar-lhe
Ora a ajudar-se!
A bruxa que me habita
Diz-lhe somos todos
Bruxas/bruxos que
Envolvem-se,
Comovem-se e
Embriagam-se em
Amores, dores,
Cores!
Imara Ione Vieira