O poeta, na arte de amar

Hoje olhando ao infinito

Fiquei em silêncio a pensar

Que o poeta é um perito

Na linda arte de amar

Entende o recado das flores

Das árvores e passarinhos

Vive intensos amores

Mesmo quando sozinhos

Sente da saudade, a dor

E em plena madrugada

Escreve versos de amor

Até o raiar da alvorada

O poeta transmite emoção

Em frases e pensamentos

E guarda em seu coração

Alegria, bons momentos

Seus versos pairam no olhar

De almas cheias de bondade

Que vivem no mundo a sonhar

Com a eterna felicidade

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 20/10/2021
Código do texto: T7368085
Classificação de conteúdo: seguro