Poetisa
Ser poetisa
é usar a criatividade nos dias nublados e escrever algo
Ser poetisa
é tentar escrever um sentimento que é inexplicável
Ser poetisa
é se inspirar em outros textos e se emocionar
Ser poetisa
é acreditar que minhas palavras um dia tocará um coração
Hoje dia do poeta e poetisa deixo essa lembranças aos meus amigos
que tem a escrita como forma de expressão.