DIA DO POETA# POETA

DIA DO POETA

Hoje é dia do poeta

E com muita alegria

Venho discorrer em versos

Pois hoje é nosso dia

É lendo versos de outrem

Que fazemos interação

Estreitamos a distância

Sentimos outra emoção

Antes de ir pro papel

O verso sai do pensamento

Depois vai no coração

No mais íntimo sentimento

Vemos poesia em tudo

Em todos os ciclos da vida

Do primeiro choro ao nascer

Ao último suspiro da partida

É algo contagiante

Que não desejamos parar

Onde vemos versos em tudo

E em qualquer lugar

A arte é um encanto

Assim como a poesia

Porisso até na tristeza

Fazemos dos versos alegria

Ser poeta nessa vida

É nunca está sozinho

A inspiração e as letras

Estão conosco no caminho

Convido a todos os poetas

A comigo vescejar

E com essa grande família

Energias compartilhar

Saudações poéticas

Aos que são da poesia

Vamos festejar

Pois hoje é o nosso dia.

Lúcia Chagas

Lúcia Chagas
Enviado por Lúcia Chagas em 20/10/2021
Código do texto: T7367848
Classificação de conteúdo: seguro