Poeta

O poeta não fingiu ser santo

Nem sonhou ser astro

Ele rimou flor e dor

E contribuiu pro holocausto?

Ele enviuvou as letras feias

Construiu uma teia de belas formas

Nomeou o transtorno político

E roubou o político no discurso leso!

Retribuiu cada esquina com sonhos,

Encimou os percalços com afagos

Entristeceu com as perdas da rosa

E roseou pra si

Toda a existência humana