SOU POETA (REEDIÇÃO AO DIA DO POETA).
Sou poeta...
Não pelos escritos, mas por entender o enxergar o céu,
Com o coração que manda e desmanda na mente um rondel.
Sou poeta...
Não por gloria ou amor próprio jogando palavras ao leu,
Mas por extrair da alma os versos, em mãos a pena e o papel.
Sou poeta...
Vindo dos papiros de geração em geração espírito meu,
Encarnado neste corpo que me orienta dos versos retirar os véus.
Sou poeta...
Por não vê os olhos e sim o brilho, assim como nos teus,
Por não sentir do beijo só o gozo, mas gozar dele que tiro o puro mel.
Somos Poetas, somos sentimentos exponenciais,
Sumo que ceivamos de tudo o que puder servir,
Sonos que transformamos em sonhos e sinais,
Soma de todos os desejos e de tudo sentir.
Feliz dia do poeta