Dia do Poeta
Falar de Ti, Poeta, neste dia que diz ser seu
Na manhã encharcada do molhado da chuva
É sentir as ondas do mar, vida, tocar meu ser, sendo na areia
Carrega o peso que te basta
Está vida doída, bandida,
No revés, amorosamente doce, com uma pitada de amargo
Resta o uso das palavras
Para que deste estado sem nome
Te individualize
Você, poeta, poetiza,
Com isto dribla o tempo
Cumpre passivamente a condenação
Ao fato de ser gente