RECANTO DAS LETRAS: fama poética por engano. Alusão ao Dia do Poeta, 20 de Outubro
RECANTO DAS LETRAS: fama poética por engano
O Recanto das Letras já rendeu
uma fama de eu ser namorador,
só porque ficam vendo um hábito meu
de anotar cada verso inspirador.
No saguão, no jardim, no corredor...
à espera de um médico ou da consulta,
minha Musa é discreta e não se avulta;
mas alguém que me vê toda manhã
pensa logo em contato com uma fã...
Desse engano, a minha fama resulta.
Valdir Loureiro
Para ver a data aludida, clicar abaixo:
https://www.calendarr.com/brasil/dia-do-poeta/.
Subtítulo opcional:
fama poética bem-humorada, ou: fanatismo poético.