HOMENAGEM AO DIA DO ESTUDANTE

ESTUDANTE

As salas de aulas estão vazias

Os estudantes não estão lá

Mas, na minha poesia

Venho os homenagear

Não poderia esquecer

Figura tão importante

Que completa a escola

Seu nome é estudante

Pois o ensino aprendizado

Só acontece com

estudante

Nós somos nesse cenário

Apenas coadjuvantes

São eles que dão alegria

Quando aprendem a escrever

Nos enchendo de

orgulho

Quando um texto ele lê

O sucesso de um estudante

É a nossa recompensa

Isso é tudo de bom

Melhor do que você pensa

O futuro está na escola

Vocês podem acreditar

Cidadãos que no futuro

Atuarão em todo lugar

Na saúde, educação, transporte e administrativo

Chegarão aos três poderes

Até no executivo

Todos poderão chegar

Onde sonhar e imaginar

Basta apenas querer

E sempre acreditar

Parabéns para os estudantes

Do privado ao particular

Do infantil ao universitário

Que estejam em qualquer lugar.

Lúcia Chagas

Lúcia Chagas
Enviado por Lúcia Chagas em 19/10/2021
Código do texto: T7366772
Classificação de conteúdo: seguro