DOUTORA

DOUTORA

Ai ...a dor alheia...

Essa dor, que permeia olhares e sorrisos

faz a luta renhida,

mancha o contrato com a vida

-Não a confrontes, nem a agridas

Olha-a de soslaio...tenta seduzi-la

Afaga,sufoca a dor de tantas atenções!

Tenha competência e usa tua paciência

em doses desmedidas

Deixa que a dor se dilua,que se mostre nua...

Tenta compreendê-la!

Ah! Esta dor que grita,que se agita...

Que te assusta!

Não há de ser maior, nem mais arguta

que tua vontade de contê-la

Usa da tua doçura, do teu encanto e saber

e, nem por um segundo, negues ao moribundo:

-Teu desejo de vencer!

dacosta
Enviado por dacosta em 18/10/2021
Código do texto: T7366425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.