DIA DOS PROFESSOR!
Hoje e o dia destes abnegados,
nossos mestres amados,
que mereciam ter mais valores...
Homens e mulheres de fibra,
talvez por versos eu não consiga,
falar o que merecem os professores...
Neste dia a eles dedicado,
como não ver o predicado,
o ensinar com emoção...
Lembro-me na escolinha dona Dagmar,
sua calma ao ensinar,
tocava-me o coração...
Feliz é a nação que reconhece,
e da valor ao professor que merece,
carinho e respeito a esta profissão...
Que futuro nós teremos,
que Pais para nossos filhos deixaremos,
se não lutarmos pela EDUCAÇÃO...