Manu

Nesse mês maravilhoso

Vemos a linda flor de outubro

Que não se compara

a sua beleza rara

Seus olhos cor de mel

Nos faz admirar

A beleza do imprescindível

E assim acreditar

Que tudo é possível

Venho te desejar

Tudo que Deus abençoar

Nessa nova etapa que vai iniciar

Para que tudo que sonha

Possa realizar

Agradeço pela sua vida

Você é muito especial

Na vida de muitas pessoas

Valiosa como um cristal

Aproveite bem esse dia

Com seus amigos

Te desejo toda alegria

E que esteja sempre em boas companhia

Feliz aniversário

Que essa data se repita

E que a cada dia

Se torne uma pessoa mais bonita

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 17/10/2021
Reeditado em 17/10/2021
Código do texto: T7365510
Classificação de conteúdo: seguro