#Melhor Presente# Filhos# Aniversário

Melhor presente!🎁Filha

Um amor tão diferente

Não existindo nada igual

Digo sem sombra de dúvidas

Você é meu presente especial

🌹🌹🌹

No dia que te vi

Nasceu em mim o amor

Foi te segurando em meus braços

Que superei toda dor

🌹🌹🌹

Meu coração se encheu

De grande contentamento

Nada sendo comparado

Ao dia do seu nascimento

🌹🌹🌹

Hoje é seu aniversário

Mas, o presente foi meu

E de uma coisa tenha certeza

Ninguém te ama como eu

🌹🌹🌹

Seu sucesso é garantido

Tem garra e determinação

Acredita nos seus sonhos

E segue seu coração

🌹🌹🌹

Todas as bênçãos dos céus

Venho te desejar

Vida longa e sucesso

No caminho que vai trilhar.

🌹🌹🌹

Joyce

DEUS te abençoe!

Te amo além da vida!💓

Lúcia Chagas

Lúcia Chagas
Enviado por Lúcia Chagas em 16/10/2021
Código do texto: T7364948
Classificação de conteúdo: seguro