# A amizade# Amizade# Amigos

A Amizade

A amizade é uma semente

Que o vento trás de repente

Quando ela é bem regada

Nasce no coração da gente

🌻🌻🌻

São como os passarinhos

Que com o canto alegra a sempre

Só de ouvirmos a voz

O coração fica contente

🌻🌻🌻

Para mim são como as estrelas

Numa linda constelação

Onde quer que elas brilhem

Nos causa muita emoção

🌻🌻🌻

Também são como as estações

Presentes o ano inteiro

Cada uma tem seu tempo

E eu as amo de janeiro a janeiro

🌻🌻🌻

São flores de primavera

Brisas de verão no ar

Outono com suas mudanças

Chuva no inverno a nos tocar

🌻🌻🌻

Com jóias as posso comparar

Pedras preciosas que pude garimpar

Cada uma para mim

Tem um valor sem par

🌻🌻🌻

Por todas as amizades

Que conquistei o coração

O que tenho a dizer

A palavra é Gratidão

🌻🌻🌻

E a todas as amizades

Que ainda irei conquistar

Digo que meu coração é grande

Creio que irão gostar! ❤

🌻🌻🌻

Lúcia Chagas

Lúcia Chagas
Enviado por Lúcia Chagas em 16/10/2021
Código do texto: T7364708
Classificação de conteúdo: seguro