CHEFIA VIGILANTE. Alusão ao Dia do Chefe, 16 de Outubro
CHEFIA VIGILANTE
Não sou um chefe tranquilo
a ponto de transferir
o que é para eu assumir
ou não é do meu pupilo.
Não consigo dar cochilo
para fazer "vista grossa",
"corpo mole" de palhoça,
nem estar de "braços cruzados".
Sou dos chefes acordados,
sem deixar cair um prato.
Mesa minha e meu retrato
falam por esses cuidados
que eu tenho, assumo e acato.
Valdir Loureiro
______________________________________
Título opcional:
AUTORREPRESENTACÃO DE UMA CHEFIA
Para ver a data aludida, clicar abaixo:
https://www.calendarr.com/brasil/dia-do-chefe/.