Ser Professor / Professor/ Dia do professor

SER PROFESSOR

Quem escolheu ser professor

Escolheu por vocação

Não venha você dizer

Que foi falta de opção

Sem esse profissional

Não teria educação

Nem tão pouco doutor

E nenhuma outra profissão

Professor faz tantas coisas

Dentro da sua profissão

Desempenhando papéis

Que vão além da sua função

Poderíamos ser tantas coisas

Mas, escolhemos a docência

Onde exercemos o papel

Com bastante excelência

Não venham romantizar

A vida na educação

Pois o trabalho é árduo

Exige esforço e dedicação

A alegria maior

Que um professor pode ter

É quando vê seu aluno

Aprender ler e escrever

Professores são como águias

Sempre estão se renovando

Em meio às dificuldades

Estão sempre se superando

Por estas e outras coisas

Que devemos ter alegria

Estão vamos comemorar

Pois hoje é nosso dia.

Lúcia Chagas

Lúcia Chagas
Enviado por Lúcia Chagas em 15/10/2021
Código do texto: T7364612
Classificação de conteúdo: seguro