Parabéns aos nossos Professores
Nesta poesia quero homenagear
num simples gesto de gratidão.
Primeira professora responsável
No processo de alfabetização.
Nesse mundo mágico da leitura
Ainda hoje tenho dedicação.
Por Dona Zudelth Batista
muitos alunos alfabetizados.
Na Escola Mínima Feira Nova
hoje muitos deles formados.
Lembro que bons ensinamentos
A todos eles foram repassados.
De DONA Zuldeth sempre lembro
por ter sido muito carismática.
Apesar das limitações a escola
Ela era excelente na didática .
Seus bons conselhos e alerta
Dias atuais ponho em prática.
Parabéns a todos os professores
nesta data tão especial.
O saber é algo que guardamos
podemos muito bem usar.
É uma imensa riqueza
Que ninguém consegue tirar.
Observação :
Zudelt Batista, minha primeira professora.