Salve o Professor
⁹
Ser professor é ousadia!
É ser nesta vida um herói
É reconstruir dia a dia
Tudo que o mundo destrói
No dia, a eles consagrado
Vamos o professor exaltar
Profissionais dedicados
Que vivem só pra ensinar
Passam conhecimento
Transfere ideias e valor
Professores se dedicam
São sacerdotes do amor
Com grande dedicação
Eles plantam a semente
Que forma bom cidadão
Responsável, consciente
Cultura, traz liberdade
Ensinar é linda missão
Trabalho e integridade
Que enobrece a Nação