15 de Outubro

Décimo quinto dia;

Do décimo mês.

15 de Outubro,

Mais uma vez.

Para mim,

o dia mais especial.

Melhor, até mesmo;

que o natal.

Neste dia, recebi de presente;

A maior alegria;

O Criador me deu;

O dom da vida.

15 de Outubro,

Vou festejar.

Até que meu Salvador;

Venha me buscar.

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 15/10/2021
Código do texto: T7364281
Classificação de conteúdo: seguro