Comemorativa

AO MESTRE COM CARINHO

Fonte de todo o conhecimento

Ele os repassa ensinando...

Nas salas de aula é o “Professor”!

Que com muito amor, trata seus

Discípulos e alunos na arte de ensinar!

Ao mestre com carinho todo o apreço

E sem preço é a sua missão na edificação

Cultural de nossa gente! Desde a idade

Pueril à adulta lá está o “Professor”,

Ao lado dos livros, da lousa e dos cadernos

Com gestos ternos ele nos ensina a ler,

A escrever e ao conhecer... Participar

Do processo de fazer crescer a cidadania...

Tem na empatia com seus alunos a chave

De sua honestidade no labor diário com

O intelecto de seus instruendos...

Movendo-os sempre na direção do saber,

Ele se empenha no mistér de ensinar e

Capacitar a todos os seus ouvintes

Para na vida serem cidadãos honrados,

E integrados com a sociedade!

Ao “Professor” o nosso carinho e respeito

Pois nele começa a aquisição de conhecimentos

Provimento para toda a vida e formação

Profissional e intelectual de uma nação!

Coração voltado ao conhecimento e repassado

Ao aluno, ele é devoto na sua grande missão:

Formar, capacitar, orientar, e balizar os

Destinos de indivíduos sociais e responsáveis!

Salve o “DIA DO PROFESSOR” com estima e amor

Ao mestre com carinho e todo o nosso louvor!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 15/10/2021
Reeditado em 15/10/2021
Código do texto: T7364190
Classificação de conteúdo: seguro