Girassol
Quem é ela? Flor tão bela
Que faz os dias de sol
Que na chuva é aconchego
Que é luz e é farol
Quem é ela? Que ensina
No seu lar, e para além
Tem filhos de coração
E a eles quer tão bem
Ela é frágil
Ela é forte
Ela é vento e calmaria
Ela é minha professora
Que ilumina nossos dias!