Versos de um poeta

Liberto o meu pensamento para escrever sobre o amor, o amor que nasceu da arte de escrever. Que envolve a imaginação do artista das palavras, que se soltam quando se escreve, sobre o universo de letras, que se casam em versos, e o poder que acalanta sua alma, quando descreve em uma folha de papel, seu melhor sorriso, quando contempla sua arte descrita em versos.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 14/10/2021
Código do texto: T7363400
Classificação de conteúdo: seguro