PADROEIRA DO BRASIL. Alusão ao Dia de Nossa Senhora Aparecida, 12 de Outubro
PADROEIRA DO BRASIL
É a Nossa Senhora Aparecida
que dá luz e poder para o Brasil.
Livra a Pátria do fogo e do fuzil
e mantém a criança protegida.
Mas a infância, nem sempre, é socorrida,
e o País já entrou em um conflito...
Apesar de tragédias, acredito
que a Santa Senhora Padroeira
livre o povo e a "alma brasileira"
do inferno e de tudo que é maldito.
Valdir Loureiro
Para ver a data aludida, clicar abaixo:
https://www.calendarr.com/brasil/nossa-senhora-aparecida/.