NOSSA SENHORA APARECIDA ABENÇOE AS CRIANÇAS...
Oh Senhora Aparecida
Mãe de Deus e nossa
Olhai todas as Crianças
Por seu amor possa
Guarda-las sob seu manto
Tras bênçãos como resposta
És a Santa protetora
Padroeira do Brasil
Protegei os seus filhos
Com seu manto azul anil
Neste e dia e sempre
Por seu nome ,louvores mil
Nossa eterna gratidão
Expresso oh mãe querida
No dia consagrado
A Ti,Senhora Aparecida
Abençoai teus filhos
Protege a nossa Vida...