Criança Feliz
Criança quando é feliz
Vive sempre a cantar
Sente-se muito amada
E tem doçura no olhar
Seu mundo é fascinante
Cheio de graça e beleza
Ela gosta dos animais
Convive com a natureza
Ama a vida e a família
Tem Jesus no coração
Desde muito pequena
Convive com a emoção
Tem amigos de verdade
Mesmo com pouca idade
Gosta de tudo o que faz
Pois sente a felicidade
Mas pra que a criança
Seja feliz cresça bem
Tem que ter paz no lar
E segurança também
Deve sentir-se querida
Cuidada como uma flor
E durante toda sua vida
Ser tratada com amor