CRISTO REDENTOR, CARTÃO POSTAL DO BRASIL

Há 90 anos

Ele foi erguido no morro do Corcovado,

Desde então passou a ser a bússola da Cidade Maravilhosa.

E mais do que isso simplesmente,

Passou a ser o símbolo do

Amor e da hospitalidade do povo brasileiro,

Que recebe a todos de braços abertos.

E para aquilo que aparentemente

Não tem solução,

O brasileiro

Com muita criatividade sempre encontra saída.

O brasileiro é um povo de fé

E jamais se furta de fazer o bem.

Ele segue a vida sem esmorecer,

É firme na fé,

É como a rocha,

A pedra sabão de que é feita

a estátua do Cristo Redentor.

Nestes tempos em que aparentemente não achamos saída,

Tempos em que o desânimo tenta nos abater,

É só lembrarmos de usar a nossa fé inabalável.

Ele deve estar ligada ao Alto

E também sempre firme.

Cristo Redentor, símbolo do Brasil

Neste aniversário de 90 anos

Receba infinitos 90 milhões de abraços!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 12/10/2021
Código do texto: T7362089
Classificação de conteúdo: seguro