Dia das crianças
Que cada criança seja
Feliz verdadeiramente.
Que do seja lado esteja
Pessoas que a deixam contente.
Que em tudo seja respeitada,
Cuidada, amada e protegida.
Desenvolvendo-se plenamente
Em cada fase de sua vida.
Que receba integral proteção,
Amor, carinho e atenção
E o mais que a criança merece.
Eis aqui minha oração
E também a minha prece.
Feliz dia das crianças!